Анекдоты!
|
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:06 | Сообщение # 16
Это начало

Последнии награды:
Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошку едят. Сын потянулся за каpтошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): — Пап, смотpи, бутылка только что была на волоске от смеpти. Отец (стpого): — Ты тоже!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:07 | Сообщение # 17
Это начало

Последнии награды:
- Скажи, Петров, почему профессор, отобрав шпаргалку, не выгнал тебя, и даже поставил четверку? - А за что меня выгонять? Шпаргалка была - всего две маленькие формулы на купюре в 200 евро!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:08 | Сообщение # 18
Это начало

Последнии награды:
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли: превышение скорости трехкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: — Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Гаишник: — Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства... Гаишник: — И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Снова пятитысячная... Гаишник вглядывается в номер машины: — Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч.. Гаишник: — Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... — СТИХИ!!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:09 | Сообщение # 19
Это начало

Последнии награды:
Мужик спрашивает у продавца чебуреков: - А мясо то-что в чебуреках раньше мяукало или гавкало? - Всякую фигню спрашивало!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:10 | Сообщение # 20
Это начало

Последнии награды:
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение # 21
Это начало

Последнии награды:
Жена - мужу: - Наш мальчик уже подрос, пора рассказать ему о сексе. Только не все так сразу: объясни ему это на примере птичек, рыбок. Муж подходит к сыну: - Сынок! Помнишь, мы с тобой двух телок сняли? Ну вот, а теперь знай: птички и рыбки делают тоже самое.
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:18 | Сообщение # 22
Это начало

Последнии награды:
Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой , попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор".
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:19 | Сообщение # 23
Это начало

Последнии награды:
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - Ты где была? Она отвечает: - На рыбалке. Муж говорит:- А где рыба? Что клева не было? Жена: - Почему? Клево было!!!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:19 | Сообщение # 24
Это начало

Последнии награды:
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:20 | Сообщение # 25
Это начало

Последнии награды:
Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести.
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:21 | Сообщение # 26
Это начало

Последнии награды:
Сидят в камере наркоман, вор и убийца. Убийца: - Давайте я убью охраника и мы сбежим отсюда. Вор: - Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Наркоман: - Давайте лучше курнем и отпросимся.
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:23 | Сообщение # 27
Это начало

Последнии награды:
Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой. - Да тише, ты!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:25 | Сообщение # 28
Это начало

Последнии награды:
Врач ругает студента практиканта: - Хватит издеваться над пациентами! Что же ты вместо таблеток от кашля больному слабительное дал!? - Так вы посмотрите на него, он теперь и кашлянуть-то боится...
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:25 | Сообщение # 29
Это начало

Последнии награды:
Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и обьясняют: - Говоришь правду - загарается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка*
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 22:26 | Сообщение # 30
Это начало

Последнии награды:
В маршрутке молодая мама упрашивает дочку: - Доченька, возьми сисю, уже пора кушать... - Возьми сисю, а то дяде отдам... Какой-то мужик напротив: - Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал...
|